Берзиньш: создание дружного и благополучного государства в наших руках

Андрис Берзиньш

«Рождество – это праздник веры и надежды, независимо от того, по каким традициям он отмечается – по христианским или народным», – отметил президент Латвии Андрис Берзиньш, поздравляя жителей Латвии с Рождеством. 

«Вера в то, что добрые мысли, слова и дела победят все плохое и будут править миром. Надежда на силу человеческого разума в принятии любого решающего и значимого решения, которое поставлено перед страной и народом», – сказал президент.

«Каждый прошедший год и его события влияют на рождественское настроение, но все же главное послание этого праздника остается неизменным. Мир на земле и добрый ум – это те основы, на которых держится жизнь в любви и согласии. Это простые и понятные для всех ценности, которые в повседневной жизни зачастую остаются в стороне», – отметил Берзиньш.

Он также отметил, что создание страны и общества, в которых будут царить дружба, благополучие и взаимоуважение находится в руках самих жителей.

«Пусть Рождественские пожелания и добрые мысли будут с нами весь следующий год! – пожелал президент.

Ref: 102.108.108.571

 

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот именно в ваших руках. 20 лет назат некоторые полит. Деятели с трибуны тоже говорили – «Через 10 лет Мы будим жить, как в Швеции».
    И действительно они живут, как в Швеции, но не народ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости