Премьер: мы вернули право управлять государственными финансами

Валдис Домбровскис

«Это Рождество мы в Латвии встречаем с чувством проделанной работы – мы успешно завершили международную кредитную программу. Хочу поблагодарить латвийский народ за поддержку работы правительства, за целенаправленность и сплоченность, которые позволяют отметить праздник в более стабильных и надежных условиях, чем в других странах», – отметил премьер-министр Валдис Домбровскис в своем Рождественском поздравлении. 

«Мы вернули право самим распоряжаться государственными финансами и смогли доказать, что можем учиться на ошибках», – отметил премьер.

«В то время, когда в мире происходят революции во имя прав человека и демократии, наша обязанность – укреплять основные принципы, на которых основывается Латвия. Латвия – демократическая, правовая, социально-ответственная и национальная страна. Мы можем гордиться проделанным и у нас есть все основания быть уверенными в будущем Латвии. Наша обязанность – быть также терпимыми и сплоченными со всеми, кто считает Латвию своим дом», – сказал Домбровскис.

«Пусть вместе с радостью в каждую семью войдет и уверенность в свои возможности и таланты, а также решимость достичь своих целей. Достижение каждого жителя Латвии – это достижение и государства! Пусть в Рождество в каждой семье настанет момент, чтобы обдумать, оценить проделанное в этом году и поставить новые цели!» – добавил премьер-министр.

Ref: 102.108.108.579

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости