Biļešu serviss: в странах Балтии ситуация на рынке развлекательных мероприятий отличается

Пострадавший в период Covid-19 рынок мероприятий начинает постепенно восстанавливаться, но в каждой из стран Балтии это происходит по-разному, сообщил владелец и соинвестор ООО Biļešu serviss Свен Ньютман.

Он отметил, что в Литве посещаемость мероприятий уже вернулась почти на прежний уровень, в Эстонии — примерно на 70%. В Латвии действуют самые строгие ограничения — объем посещений мероприятий здесь восстанавливается медленнее всего и это напрямую отражается на обороте.

В каждой стране на развитие бизнеса влияют и политические решения, связанные с ограничениями Covid-19, и прочие влияющие на отрасль факторы, как экономическое обоснование организатора — стоит ли вообще проводить мероприятия при действующих в стране ограничениях.

Член правления Biļešu serviss Лига Рубине отмечает, что на предприятии начато внедрение новых решений — например, страхование билетов. Кроме того, ищутся и другие новые решения — преобразование системы торговли билетами таким образом, чтобы она была современной и обеспечивала бы полный спектр услуг, включая новые продукты.

По информации Firmas.lv, компания Biļešu serviss зарегистрирована в 2000 году. Ее основной капитал составляет 28 450 евро. В 2020 году компания работала с оборотом 581 141 евро, а убытки составили 378 213 евро.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости