Бывший руководитель Latvenergo занялся производственными проектами

Карлис Микелсонс

Бывший председатель правления энергетической компании АО Latvenergo Карлис Микелсонс сейчас ведет частный бизнес и занимается проектами, связанными с производством.

Об этом интернет-порталу Nozare.lv рассказал сам Микелсонс, который летом прошлого года потерял пост руководителя Latvenergo после того, как его по подозрению в совершении незаконных действий задержало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) .

По его словам, один из проектов, в которых он занят, связан с планами группы Skonto. «Я не работаю там, но стараюсь помочь своими советами относительно бизнес-проектов. Я могу выдвинуть стратегические цели и руководить людьми»,– рассказал Микелсонс.

Подробных комментариев о проекте он не предоставил, отметив, что у него нет права говорить от имени инвесторов, а более подробную информацию об этом может предоставить группа Skonto. Микелсонс признал, что речь идет о совершенно новом производстве, и выразил надежду, что оно начнется уже в начале следующего года.

Он подтвердил, что его работа связана с производством, ориентированным на экспорт. По его словам, проект связан со строительством.

У Микелсонса есть и другие проекты. «Я получил от жизни достаточно ударов, чтобы попытаться стать наемным работником», – отметил бывший глава Latvenergo, который теперь работает в собственной компании KLM Consilia. На вопрос, какие отрасли его интересуют, он ответил, что его специфика связана с новыми бизнес-проектами как в энергетике, так и в производстве. «Не могу сказать, что я готов помочь людям создать производство, которое связано с медициной, поскольку я могу заниматься тем, в чем я разбираюсь».

На вопрос, много ли в Латвии возможностей, бизнесмен сказал, что в стране есть множество усердных людей, которые стараются что-то реализовать.

Ref: 103.108.101.110

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости