Число погибших в автоавариях на латвийских дорогах в этом году — 109

get В понедельник, 4 августа, в результате дорожно-транспортных происшествий погибло два человека, и, таким образом, число погибших в этом году достигло 109, что на 14 человек больше, чем в тот же период годом ранее.

Возросло и число тех дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. В этом году зарегистрировано 2 053 таких случая, что на 106 больше, чем в прошлом году, сообщает полиция.

В понедельник в районе часа ночи в волости Яунберзес Добельского края произошло лобовое столкновение автомобилей on line Opel Combo и Nissan Qashqai. В результате этой аварии один пассажир погиб — мужчина 1987 г.р., водитель одной их машин — мужчина 1995 г.р. и пассажир 1991 г.р. доставлены в больницу, пострадал также мужчина 1961 г.р. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В Яунпиебалге на ул. Гауяс в районе 9 утра мужчина 1950 г.р., управлявший мотороллером Honda, не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчина скончался на месте. Обстоятельства произошедшего выясняются. Кроме того, будет выяснено, не был ли мужчина пьян.

Полиция в очередной раз призывает жителей не только соблюдать правила дорожного движения, но и, садясь за руль транспортного средства, проявлять ответственность и благоразумие.

Ref: 102.112.112.1045

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости