Член правления Olainfarm Балдере-Силдедзе получила право представлять предприятие отдельно

Фармацевтическое предприятие АО Olainfarm Сигне Балдере-Силдедзе получила право представлять компанию отдельно, свидетельствует информация Firmas.lv.

До сих пор Балдере-Силдедзе могла представлять компанию вместе с двумя другими членами правления.

В правлении Olainfarm право представлять предприятие отдельно есть и у председателя правления Йеруна Вейтеса и у членов правления Елены Бушберги и Зане Котане. Член правления Раймондс Терентьев имеет право представлять предприятие вместе с еще хотя бы двумя членами правления. Изменения в правах представления зафиксированы в Регистре предприятий в понедельник, 17 мая.

Читайте также: Портал: юрист Криекис много лет назад был приговорен к двум годам тюрьмы

Как сообщалось ранее, оборот концерна Olainfarm в прошлом году составил 122,157 млн евро, что на 11% меньше, чем в 2019 году. Прибыль концерна сократилась в 2,3 раза и составила 9,478 млн евро.

Olainfarm специализируется на создании лекарственных препаратов, активных химических субстанций и других химических веществ. Крупнейшим акционером Olainfarm является компания Olmafarm (42,56%), которая в равных долях принадлежит наследницам Валерия Малыгина — Ирине Малыгиной, Анне Эмилии Малыгиной и Нике Савельевой.

Акции предприятия котируются в Официальном списке Рижской фондовой биржи NASDAQ OMX.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости