Оборот обрабатывающей промышленности вырос на 23,6%

0

В феврале 2011 года по сравнению с февралем 2010 года по календарно выровненным данным оборот в обрабатывающей промышленности вырос на 23,6%, в том числе на местном рынке – на 11,9%, на экспортных рынках – на 35,6%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

По сравнению с январем 2011 года оборот обрабатывающей промышленности в феврале в фактических ценах по сезонно выровненным данным сократился на 1%, в том числе экспорт – на 1,9%, показатели местного рынка остались на уровне предыдущего месяца.

Крупнейшее уменьшение оборота было отмечено в сегменте производства транспортных средств (строительство кораблей, лодок, производство ж/д локомотивов и их подвижного состава) – на 51,9%, в производстве фармацевтических веществ и препаратов – на 27,2%, в производстве химических веществ и продуктов – на 10,6%. Крупнейший прирост наблюдался в производстве резиновых и пластмассовых изделий – на 16,2%, в производстве оборудования, механизмов и рабочих машин – на 9,6%, в производстве одежды – на 9,5%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь