Для ограничения контактов Latvijas Pasts оградит 500 рабочих мест

Предприятие Latvijas Pasts в крупнейших почтовых отделениях ограничит своих работников перегородками из оргстекла. Всего таким образом планируется оградить 500 рабочих мест примерно в 300 отделениях почты, сообщила старший специалист по связям с общественностью Latvijas Pasts Винета Даниелсоне.

Установкой защитных барьеров компания попытается минимизировать контакты операторов почтовых отделений с клиентами. Установку барьеров планируется завершить уже до конца недели.

По словам Даниелсоне, для работников почтовых отделений в соответствии с объявленным в стране положением введены усиленные меры личной гигиены и дополнительные меры по дезинфекции почтового инвентаря.

Комментируя установку защитных ограждений, Даниелсоне отметила, что, несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, Latvijas Pasts продолжит работу. Почтальоны и курьеры по всей Латвии продолжат доставлять почту. При этом работники администрации участвуют также в технических работах, например, в установке защитных барьеров, помогая выдавать посылки или регулируя поток клиентов в почтовых отделениях. Она призвала как работников предприятия, так и клиентов быть внимательными к окружающим людям и следовать всем рекомендуемым мерам.

Latvijas Pasts призывает клиентов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и при посещении почтовых отделений строго следовать мерам предосторожности — не посещать почтовые отделения с симптомами заболевания, не толпиться и соблюдать дистанцию в 2 метра, ожидать своей очереди за пределами почтового отделения, а также по возможности использовать почтовые услуги удаленно.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости