Дубов продолжит работать в АО Rīgas Centrāltirgus до решения суда

0
фракция независимых депутатов, Рижская дума, Виталий Дубов
Виталий Дубов
Виталий Дубов

Несмотря на решение руководства АО Rīgas Centrāltirgus упразднить должности советников правления, представитель фракции независимых депутатов Рижской думы Виталий Дубов продолжит работать по крайней мере до решения суда о прекращении трудовых правоотношений.

В связи с упразднением должностей советников правления были уволены и Дубов, и другой представитель фракции независимых депутатов Рижской думы – Валерий Петров. С Петровым удалось договориться о прекращении трудовых правоотношений, а от Дубова поступило письмо, в котором он сообщает, что является членом Латвийского объединенного профсоюза полицейских.

Читайте также: Буров возглавит список «Честь служить Риге» на выборах в Рижскую думу

Профсоюз не согласен с увольнением Дубова, поэтому предприятие в течение месяца подаст иск в суд о расторжении трудового договора с Дубовым, а до тех пор он будет продолжать работать.

Дубов будет ходить на работу и во время судебного разбирательства, пока не будет принято решение в пользу той или иной стороны.

Дубов является советником правления по вопросам внутренней безопасности. Согласно декларации государственного должностного лица, в прошлом году он заработал в этом предприятии 34 856 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь