Два человека пострадали при взрыве на железной дороге в Даугавпилсе

Иллюстративное изображение

Два человека пострадали во время взрыва на железной дороге в Даугавпилсе. Случившееся расследует Государственная трудовая инспекция (ГТИ).

По словам руководителя ГТИ по Латгальскому региону и главного государственного инспектора Яниса Бутанса, пострадали два человека. У ГТИ пока нет официальной справки о состоянии их здоровья.

Бутанс не назвал ни обстоятельств взрыва, ни предприятие, в котором оба работали, но подтвердил, что это не частное предприятие.

Представитель Latvijas dzelzceļš  Элла Петермане подтвердила, что взрыв случился, когда работники выполняли действия с кислородным баллоном.

Она сказала, что баллон взорвался и два человека получили травмы. Оба доставлены в больницу.

Петермане сказала, что обстоятельства случившегося выясняются, а по поводу состояния здоровья обоих пострадавших предприятие Latvijas dzelzceļš не может давать информацию.

Член правления Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов рассказал, что обоим пострадавшим оказана помощь. Один из мужчин уже отпущен домой, а второй в стабильном состоянии еще находится в больнице. По расчетам врачей, он сможет покинуть стационар на следующей неделе.

В Государственной пожарно-спасательной службе агентство LETA заверили, что их на место происшествия не вызывали.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости