Фото: в первый день в Латвии от COVID-19 вакцинировались более 500 медиков

В первый день от COVID-19 в Латвии вакцинировались более 500 медиков — врачи и медсестры, сообщила в интервью Latvijas Radio госсекретарь Министерства здравоохранения Дайна Мурмане-Умбрашко.

Больше всего людей вакцинировалось в Клинической университетской больнице им. П. Страдиньша. В Рижской Восточной клинической университетской больнице, пересмотрев свои возможности, во вторник обеспечат дополнительные пункты, таким образом повышая темпы вакцинации.

По словам Мурмане-Умбрашко, информации об аллергических реакциях у привитых пока не поступало, но она подчеркнула, что любое лекарство имеет побочные эффекты.

Как сообщалось ранее, вакцинация от COVID-19 будет проводиться в десяти открытых в латвийских больницах кабинетах вакцинации. Такие кабинеты оборудованы в следующих больницах: RAKUS, Клиническая университетская больница им. П. Страдиньша, Детская клиническая университетская больница, Лиепайская региональная больница, Северокурземская региональная больница, Елгавская городская больница, Екабпилсская региональная больница, Резекненская больница, Даугавпилсская региональная больница, Видземская больница.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Новости

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!