Фото: Водителей предупреждают о затрудненном движении на дорогах

Снег и обледенение во многих местах Латвии затрудняют движение по главным государственным и региональным дорогам. Во вторник утром, 3 января, в работах по уборке дорог от снега было задействовано 176 единиц техники.

В настоящий момент проезд по дорогам затруднен на главных автодорогах на следующих участках: в направлении Айнажи и Вецлайцене на протяжении всего пути; на Рижской окружной дороге от Балтэзерса до Саулкалне и от Саласпилса до Бабите; по направлению к Валмиере от Мурьяны до Стренчи и в направлении Даугавпилса от Риги до Плявиняс, а также от Ницгале до Патерниеки, от Екабпилса до Резекне, от Резекне до Медуми, а также на Даугавпилсской и Резекненской окружных дорогах. Кроме того, по направлению к Елгаве — от Елгавы до Мейтене, по направлению к Лиепае — от Калнциемса до Гробини, по направлению к Вентспилсу — от Кудры до Усмы, сообщает ГАО Latvijas Valsts ceļi.

На региональных дорогах удовлетворительные дорожные условия отмечаются в окрестностях Алуксне, Бауски, Гулбене и Лудзы.

Согласно метеорологическим прогнозам, днем по Латвии пройдет снег, в центральных районах возможен сильный снегопад, во время которого будет ухудшена видимость. Чтобы не подвергать себя и других участников дорожного движения риску, автоводителей призывают выбирать соответствующие погодным условиям и состоянию дорог стиль и скорость вождения.

Ref: 102.108.108. 14207

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости