Французская партия подаст в суд на Мадонну

Мадонна

Руководство французской ультраправой партии «Национальный фронт» намерено подать в суд на Мадонну. Причиной этому послужил видеоролик, транслировавшийся 14 июля на концерте американской певицы в парижском предместье Сен-Дени.

Пока поп-дива исполняла песню «Никто не знает меня» (Nobody knows me), за ее спиной шел видеоряд, составленный из портретов Гитлера, президента Хосни Мубарака (Hosni Mubarak), Папы Бенедикта XVI, а также лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен (Marine Le Pen), на лицо которой проецировалось изображение свастики, пишет ИТАР-ТАСС.

«Мы не можем оставить без внимания этот инцидент, который является провокацией. Марин Ле Пен защищает не только свою честь, но и честь сторонников партии и миллионов своих избирателей», — заявил вице-президент партии Флориан Филиппо (Florian Philippot). По его словам, партия подаст в суд иск против Мадонны на этой неделе.

Это уже не первый случай, когда на концертах американской певицы транслируются подобные видеосюжеты. В 2006 году в одном из ее шоу был показан видеоролик с изображением портрета отца Марин Ле Пен, Жана-Мари Ле Пена, который на тот момент возглавлял «Национальный фронт». Лидер партии появился на экране вместе с иракским диктатором Саддамом Хусейном (Saddam Hussein) и экс-главарь террористической сети «Аль-Каида» Усамой бен Ладеном.

Концерт во Франции прошел в период проведения девятого по счету мирового турне под названием MDNA. Планируется, что 53-летняя американская певица даст 76 концертов в городах Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Австралии.

Ref: 104.000.104.2115

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости