Гобиньш: многие собрания Ventrans Rīga были созваны из-за опасений рейдерских атак

В предприятии Ventrans Rīga действует законно назначенное правление. При этом, чтобы защититься от попыток рейдерских захватов, в порядке, установленном Коммерческим законом, были созваны несколько собраний участников предприятия, рассказал представитель швейцарского адвоката Рудольфа Мерони Айварс Гобиньш. 

Он отметил, что попытки рейдерских захватов «предпринимают многие, в том числе и подозреваемые лица, которые в начале года незаконно захватили АО Ventbunkers и с помощью Регистра предприятий продолжают хозяйничать в нем в шкурнических интересах различных латвийских миллионеров».

Гобиньш отметил, что принятое 26 апреля решение Судебной палаты по гражданским делам Верховного суда, «которым выданные Дзинтарсом Кашсом полномочия адвоката Мартиньша Квепса представлять законные интересы Ventbunkers не были признаны действителными, четко и однозначно подтвердило, что Верховный суд не признает Кашса законным председателем правления Ventbunkers».

«Вызывает сожаление, что это лицо продолжает называться руководителем Ventbunkers, продолжая высказывать ложные обвинения в адрес совета и назначенных им членов правления Ventbunkers и Latvijas naftas tranzīts, управляемых Мерони, а также оказывая давление на Государственную полицию», – отметил Гобиньш.

Ref: 103.108.108.842

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости