Baltic International Bank увеличивает уставный капитал на 6 млн евро

Активно поддерживая расширение деятельности Baltic International Bank на латвийском рынке и других целевых рынках, акционеры приняли решение об увеличении капитала банка на 6 миллионов евро.

Акционеры Baltic International Bank Валерий Белоконь и Вилорий Белоконь: «У нас есть существенные наработки, которые позволят нам усовершенствовать деятельность банка и расширить бизнес в новых направлениях. Команда сотрудников банка пополнилась энергичными профессионалами, и банк осуществил анализ новых целевых рынков и разработал широкий спектр продуктов и услуг. Мы твердо убеждены, что увеличение капитала будет способствовать расширению деятельности банка, как в Латвии, так и за ее пределами. В результате в выигрыше будут все нынешние и потенциальные клиенты!»

26 января собрание акционеров приняло решение об увеличении уставного капитала на EUR 6 000 004,10 посредством выпуска 845 071 новых обыкновенных дематериализованных именных акций. После увеличения новый подписанный уставный капитал банка составит EUR 37 496 399,30 и будет состоять из 5 281 183 именных акций с правом голоса.

Ref:224.000.112.8154

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости