Foodout.lv: в декабре резко возросло число корпоративных заказов

В декабре на 24% выросло число корпоративных заказов. Каждый 12-й заказ выполняется для корпоративных клиентов. Таковы данные предприятия по доставке еды Foodout.lv.

Заказы отправляются не только в офисы, но и в различные развлекательные места. Около 75% всего объема составляют заказы праздничной еды, 18% — доставки кондитерских изделий, а 7% — заказы различных блюд.

Председатель правления Foodout.lv Лаурис Кокинс: «В этом году, как и в предыдущие годы, наблюдаем рост корпоративных заказов перед праздниками — Рождеством, Пасхой, Лиго, когда работники отмечают их всем коллективом».

Кокинс подчеркивает, что оборот предприятия в Латвии в этом году удвоился, и этот рост является самым быстрым среди предприятий Foodout Group в Балтии.

«Следует отметить, что вместе с числом заказов улучшается и понимание доставки еды и показателей качества, которым должна соответствовать такая еда», — признается Кокинс. Поэтому меняются и тенденции заказа блюд: сейчас уже четверть заказов делается в мобильном приложении, которое позволяет гораздо быстрее оформить и обработать заказ.

Предприятия Foodout Group работают на Украине, в Беларуси, Литве, Латвии, Эстонии и в Иране.

Ref:224.112.112.7933

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости