Lattelecom: 83% клиентов tet выбрали тариф, привязанный к биржевым ценам

Артурс Пиеленс-Пеленс

Завтра, 1 апреля, первые клиенты начнут пользоваться новой услугой Lattelecom – электроэнергией tet. 83% клиентов tet выбрали тарифный план, привязанный к биржевым ценам и таким образом выбрали возможность собственным стилем потребления влиять на свой счет, сообщает Lattelecom.

Лишь 15% клиентов выбрали тарифный план со страховкой от колебания цен. В свою очередь, 17% пользователей tet выбрали услугу с фиксированной ценой за кВт.

«Это отличное начало, как для наших клиентов, так и для услуги tet, потому что мы обратили внимание людей на биржевую услугу, а также перевыполнили намеченный план. Люди услышали призыв tet и в основном выбрали тарифы, привязанные к биржевым ценам, что позволит нашим клиентам уменьшить счета и осознанно контролировать расходы на электричество. Принимая во внимание то, что до этого в Латвии биржевые возможности использовали только около 3% всех домохозяйств, 83% – это великолепный результат», – подчеркивает руководитель услуги поставки электроэнергии tet предприятия Lattelecom Артурс Пиеленс-Пеленс.

Lattelecom призывает клиентов выбирать тарифные планы, привязанные к биржевым ценам на электричество. Такой выбор обеспечивает возможность управлять и контролировать свой счет, потребляя больше электроэнергии тогда, когда цена на бирже самая низкая. К тому же в этом случае учет расхода электричества будет автоматизирован с помощью электронного счетчика, который бесплатно установит АО Sadales tīkls.

Ref: 225.000.112.6017

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости