Из-за коронавируса airBaltic сокращает количество посадочных мест на 4%

Латвийская авиакомпания airBaltic приняла решение в период с 23 марта по 5 апреля сократить общее количество посадочных мест на 4%. Дополнительно к сокращению числа рейсов между Ригой и Миланом авиакомпания отменила 90 рейсов.

Старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Ройс в связи с этим отметил: «Так как прогнозы будущих краткосрочных бронирований не улучшились, мы приняли проактивное решение внести временные изменения в график полетов, чтобы уменьшить расходы и сохранить высокий уровень эффективности».

С пассажирами, которые забронировали билеты на попавшие под сокращение рейсы, авиакомпания свяжется лично, чтобы предложить альтернативы. Пассажирам, которых затронуло сокращение числа рейсов в Милан до 31 мая, будет предоставлена возможность бесплатно перенести свое бронирование на другое время вылета или на полеты в другие ближайшие пункты назначения airBaltic – Цюрих, Женеву, Мюнхен или Вену.

В настоящее время airBaltic планирует, что до 23 марта полеты из Риги в Милан и Верону будут выполняться в соответствии с запланированным графиком.

Авиакомпания просит пассажиров следить за информацией ответственных учреждений здравоохранения, а также позаботиться о регулярном мытье рук и других основных гигиенических мерах. Согласно заявлениям Всемирной организации здравоохранения, возможность заболеть инфекционными болезнями во время авиаперелетов очень низка. Чтобы уменьшить риск, организация призывает пассажиров, которые больны, отложить полет до своего выздоровления.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости