Изменения в правлении и в команде руководства Ventspils nafta termināls

Йоханнес Вильгельмус Ботс

В латвийском предприятии по перевалке нефти и нефтепродуктов Ventspils nafta termināls (VNT) на должность члена правления и гендиректора назначен Йоханнес Вильгельмус Ботс (Johannes Wilhelmus Bots), сообщила представитель VNT Янина Битениеце.

В 2010 году Ботс начал карьеру в международном предприятии, занимающимся хранением и перевалкой энергоресурсов, — VTTI, которое является одним из совладельцев VNT. Он участвовал в разработке и реализации технической части проектов терминалов. В 2015 году он стал технологическим директором EuroTank Amsterdam, а в 2016 году присоединился к команде управления. Ботс имеет магистерскую степень в области машиностроения (Делфтский технический университет).

«VNT должно сохранять лидирующие позиции в плане эффективности и качества обслуживания клиентов в Балтии, для того чтобы обеспечивать устойчивую деятельность в полной вызовов транзитной отрасли… Поэтому в центре нашего внимания по-прежнему будет активное оказание поддержки бизнесу клиентов, бескомпромиссный уровень безопасности, ответственный подход к защите окружающей среды и постоянное улучшение эффективности», — сказал новый гендиректор VNT.

Осознавая необходимость привлечения лучших профессионалов для обеспечения устойчивого развития терминала, Ботс подчеркнул: «Мы всегда будем искать таланты и предоставлять им увлекательные и мотивирующие возможности…»

С 2009 года членом правления и гендиректором VNT был Ларс Панцлаф.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости