Партия Кайминьша учредила три новые региональные группы в Великобритании

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Партия депутата Сейма Артуса Кайминьша KPV LV в конце минувшей недели учредила три новые региональные группы в Великобритании — в Гримсби, Ливерпуле и Манчестере.

Три новые региональные группы присоединились к другим британским региональным группам KPV LV, например в Лондоне, Лестере, сообщает партия.

В региональных группах есть представители разных профессий — руководители компаний, представители туристической отрасли, инженеры, специалисты по бухгалтерии, внутренним делам и бизнесу и другие профессионалы своей области, утверждают представители партии.

На собраниях групп обсуждались важные и актуальные вопросы о Латвии и Великобритании. Во время первого собрания участники имели возможность поближе познакомиться с деятельностью KPV LV, ее целями, видением будущего, программами обучения, а также избрать руководство групп. В список актуальных тем был включен выход Великобритании из Евросоюза, влияние выборов президента США на мир, план реэмиграции, а также дискриминация латышей. Активисты партии пришли к выводу, что местные жители не дискриминируют латышей.

16 июля состоятся встречи в Лондоне и Гримсби, а также учреждение новой региональной группы в Нортгемптоне.

Ref: 102.112.112.4466

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь