Календарь политических событий Латвии на 29 июня – 3 июля 2015 года

29 июня, понедельник:

— Члены парламентской Комиссии по социальным и трудовым вопросам встретятся с еврокомиссаром по вопросам здравоохранения и продовольственной безопасности Витенисом Андрюкайтисом.

— Состоится визит руководителя секретариата парламентской конференции Балтийского моря в Сейм.

— Премьер-министр Лаймдота Страуюма и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич во время пресс-конференции расскажут о проделанной Латвией работе в качестве страны-председателя в Совете ЕС, о том, как это повлияло на повестку дня Евросоюза и вопросах, которые будут переданы следующему государству-председателю – Люксембургу. Место проведения пресс-конференции – зал Baltija Gastrointestinal в Латвийской Национальной библиотеке.

— Состоится заседание Совета по сотрудничеству коалиционных партий.

— Президент Латвии Андрис Берзиньш встретится с президентом Польши Брониславом Коморовским.

30 июня, вторник:

— Президент Латвии Андрис Берзиньш с прощальными визитами примет послов Израиля, Молдавии, Бельгии и Нидерландов в Латвии; встретится с руководством Латгальского региона; встретится с президентом Латвийской конфедерации работодателей Виталием Гавриловым и генеральным директором этой организации Лигой Менгельсоне.

— Премьер-министр Лаймдота Страуюма проведет заседание рабочей группы по вопросам организации Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года; встретится с представителями Латвийской федерации пенсионеров.

— Состоится заседание Кабинета министров.

1 июля, среда:

— Президент Латвии Андрис Берзиньш примет участие в церемонии принесения торжественной присяги судьями; встретится с министром внутренних дел Рихардом Козловскисом; встретится с премьер-министром Лаймдотой Страуюмой.

— Премьер-министр Лаймдота Страуюма встретится с послом Нидерландов в Латвии.

Phenergan 2 июля, четверг:

— Премьер-министр Лаймдота Страуюма примет участие в приеме, который организует Министерство иностранных дел.

3 июля, пятница:

— Президент Латвии Андрис Берзиньш вручит Крест Признания представителям Курземского рыцарства из Германии, меценатам латвийской культуры; примет участие в Дне памяти жертв геноцида еврейского народа у мемориала в Риге; примет организаторов XI Праздника песни и танца учащейся молодежи.

— Премьер-министр Лаймдота Страуюма примет участие в Дне памяти жертв геноцида еврейского народа и в приеме организаторов Праздника песни и танца.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости