Кандидат на пост главы СГД Колегова уверена в поддержке предпринимателей

0
Инга Коллегова
Инга Колегова

Руководитель Государственной службы окружающей среды (ГСОС) Инга Колегова, давшая согласие на выдвижение ее кандидатуры на пост генерального директора Службы государственных доходов (СГД), уверена в поддержке со стороны предпринимателей. Об этом она сообщила журналистам после встречи с представителями Латвийской конфедерации работодателей (ЛКРД) и Латвийского союза свободных профсоюзов (ЛССП).

Ее видение совпадает с видением ЛКРД и ЛССП по многим вопросам, которые в четверг, 28 июля обсуждались в ходе встречи. Представители предпринимателей были откровенны, разговор сложился конструктивным, достигнуто взаимопонимание.

Сегодня обсуждались вопросы об администрировании уплаты налогов, о взыскании и модернизации системы, а также о борьбе с преступностью в рамках усиления блока СГД по борьбе с преступностью.
Колегова также подчеркнула, что СГД однозначно станет более дружественной по отношению к предпринимателям.

Как известно, объявленный ранее конкурс на должность гендиректора СГД закончился безрезультатно, однако вне конкурса на этот пост была приглашена нынешняя руководитель ГСОС Колегова.

На этой неделе правительство еще не планирует принимать решение об утверждении руководителя СГД.

Коалиционные партнеры — «Единство» и национальное объединение Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/LNNK — не спешат выражать поддержку данной кандидатуре и после официального выдвижения, ожидаемого на будущей неделе, намерены встретиться с Колеговой.

Ref: 102.108.108.13237

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь