Латвия появится на китайской туристической платформе Alitrip

С целью обеспечить узнаваемость на китайском рынке, а также развивать многостороннее сотрудничество в сфере туризма, Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) и китайская туристическая платформа Alitrip заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Заключенный во вторник, 16 мая, договор сотрудничества предусматривает размещение на платформе Alitrip информации о Латвии и возможностях туристического бизнеса. Для латвийских туроператоров эта платформа будет отличной возможностью, чтобы создавать вместе с китайской стороной конкретные туристические предложения.

Директор ЛАИР Андрис Озолс: «Дальние рынки, особенно азиатский, в последние годы демонстрируют стабильные, растущие показатели. Азиатские туроператоры в Европе ищут новые направления. Сотрудничество с Alibaba Group и туристической платформой Alitrip даст ЛАИР и латвийским туристическим компаниям новые возможности рекламировать Латвию в Азиатском регионе и в мире, что поможет делать выбор в пользу Латвии как туристического направления».

На данный момент ведется работа по ускорению процесса получения виз для китайских туристов.

ЛАИР подчеркивает, что Латвия — первая восточноевропейская страна, информация о которой будет включена в крупнейшую китайскую туристическую интернет-платформу. Сейчас в базе данных Alitrip 250 млн клиентов, которым при помощи этой платформы сможем предлагать путешествия в Латвию. На этой платформе Европу представляют также Франция, Германия, Соединенное Королевство, Финляндия и Дания.

Ref:224.112.112.6405

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости