На территории бывшего RAF в Елгаве загорелось производственное здание

В четверг утром, 14 марта, в Елгаве на территории индустриального парка NP Jelgavas biznesa parks загорелось промышленное здание. Информацию подтвердили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Как сообщили в службе, на улице Авиацияс открытым огнем горело одноэтажное промышленное здание. На место происшествия прибыли три автоцистерны, а позднее подъехали еще три бригады. Всего в тушении пожара задействованы 21 пожарный.

Пожар классифицирован как пожар повышенной опасности, поскольку площадь возгорания была довольно велика. Пожарные работы осложняли ветер и дождь.

Пожар вспыхнул на территории бывшего завода RAF. Ближайшие улицы заполнились клубами дыма.

Возгорание подтвердила председатель правления обслуживающей территорию бизнес-парка компании ООО NP Properties Элита Моисея.

«Загорелось производство одного из арендаторов, но пока мы не можем сказать, чье именно, поскольку арендаторы размещены тесно. Более подробную информацию сможем предоставить, когда работу по тушению будут завершены», — сказала Моисея.

NP Jelgavas biznesa parks является одним из крупнейших реконструированных индустриальных парков в Латвии. Его общая площадь составляет 23 гектара, а площадь сдаваемых в аренду помещений — свыше 70 000 кв. м.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости