Навальный обличает российскую политическую элиту, обвиняя политиков во взяточничестве

0

Активист российской оппозиции Алексей Навальный выступил против пяти российских чиновников, обвинив их во взяточничестве и в том, что они задекларировали свою собственность на чужие имена. Причем сделал он это весьма остроумно – в интернете появился сайт, на котором можно ознакомиться с крупными виллами и впечатляющими территориями, находящимися в собственности политиков. 

На сайте, озаглавленном «Пролетая над гнездом чиновника», сравнивается пять объектов собственности, которые принадлежат пяти российским политикам, представляющим элиту партии «Единая Россия». В своем блоге 27 ноября Навальный написал, что чиновники скрывали права собственности на это имущество, зарегистрировав «королевские» угодья на своих родственников.

Как передает Global Vioces, действия активиста вызвали своеобразную ответную реакцию. Сразу же была зарегистрирована партия с таким же названием, под которым Навльный хотел зарегистрировать свою политическую силу, правда за две попытки сделать ему это так и не удалось.

Новую партию «Народный альянс» создал не Навальный. Выбранное им название использовала некая мелкая партия, которая ранее называлась «Родная земля». Активист не сомневается, что это политический ответ «Единой России» на его обвинения во взяточничестве.

Ref: 111.118.108.5061

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь