Ночью машина, на которой передвигались убийцы Беззубова, сгорела в Межапарке

Автомобиль, на котором передвигались убийцы футбольного агента Романа Беззубова BMW X5 была найдена прошлой ночью горящей в Межапарке, подтвердил начальник Государственной полиции Латвии Армандс Рукс.

Государственная пожарно-спасательная служба сообщила агентству LETA, что вызов о горящем автомобиле на ул. Эзермалас, 27, в рижском микрорайоне Мажапарк был получен в 1:28 часа ночи. Площадь возгорания составила семь квадратных метров. Пострадавших нет. Спасатели потушили огонь и, как принято в подобных случаях, сообщили об этом полиции.

Как сообщалось ранее, полиция рассматривает версию заказного убийства Беззубова, которое могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Однако в полиции подчеркивают, что рассматриваются и другие версии.

Нападение на Беззубова было совершено в среду утром в Пурвциемсе, когда он выезжал на улице Гунара Астрас.

Нападавшие передвигались на черном автомобиле марки BMW X5 с тонированными задними стеклами. Из-за столкновения с машиной убитого, у машины преступников был поврежден правый бок.

В среду полиция сообщила, что, возможно, государственный регистрационный номерной знак мог быть сменен. Не исключено, что он мог быть заменен на российский номерной знак, отмечает Госполиция.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости