Организаторы незаконной свалки на территории аэропорта Спилве могут быть привлечены в ответственности

В Риге завершилась ликвидация крупной свалки строительного мусора: компания Clean R вывезла с территории аэропорта Спилве и доставила на сортировочные полигоны около 4 000 кубометров строительного мусора.

ООО Rīgas nami, которое управляют территорией аэропорта, вложило 50 000 евро в вывоз мусора. В конкурсе на закупку победила компания Clean R. Она приступила к уборке территории 30 июня.

Как рассказал исполнительный директор этой компании Валерий Станкевич, подтвердились подозрения, что виновных следует искать среди вывозивших строительный мусор, так как среди мусора было много остатков стройматериалов, фрагменты зданий и интерьера, старые вещи и бытовые предметы, которые, по всей вероятности, были выброшены во время ремонта дома, сообщает ООО metoclopramide Rīgas nami .

Во время работ по уборке были найдены личные вещи, в том числе документы, договоры и даже университетские дипломы. ООО Rī gas nami, надеясь на начало расследования и привлечение виновных к ответственности, обратилось с заявлением в полицию и передало найденные на свалке документы. Такое расследование, возможно, станет неприятным сюрпризом и для тех частных лиц, которые в поисках дешевого способа вывоза мусора доверились сомнительным лицам, не представляя, что их вещи окажутся на полях возле аэропорта Спилве.

Ref: 102.112.112.3083

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости