По финансовым вопросам с банком можно связаться через WhatsApp

Совершенствуя процесс компьютеризации и изучив привычки клиентов, банк DNB предоставит клиентам возможность решить финансовые вопросы через мобильное приложение WhatsApp.

Банк первым в Балтии воспользуется таким инструментом коммуникации. В то же время, чтобы усовершенствовать привычные процессы коммуникации, банк выступил и с другими технологическими решениями.

«В последнее время мы заметили, что из-за занятости у клиентов иногда нет времени даже написать электронное письмо. После предварительно проведенного тщательного изучения рисков, приложение WhatsApp признано надежным средством общения между банком и его клиентами. Несмотря на то, что коммуникация в определенном смысле фрагментированная, однако общение в этом приложении простое, быстрое и способно значительно сэкономить время клиента», – указала член правления и вице-президент банка DNB Анита Берзиня.

Банк DNB также успешно начал проект автоматического информационного звонка Robocall, обеспечивающего быструю и эффективную передачу информации клиентам. Для банка это новый коммуникационный канал, который с помощью предварительно записанных сообщений и автоматизированных телефонных звонков обеспечивает информирование клиентов о различных важных повседневных моментах в сфере денег.

Глобальные тенденции в финансовой отрасли активно продвигаются к принципу easy, к чему стремятся все больше клиентов, а вместе с тем – и банки. Это заметно и по стремительному развитию новых предприятий отрасли FinTech, позволяющему каждому клиенту получить быстрый и удобный доступ к различным финансовым решениям. Клиенты сейчас более открыты для всевозможных технологических решений, чем банки способны обеспечить. Это позитивная тенденция, дающая банкам зеленый свет для развития новых услуг сообщают представители банка.

Для переписки с банком через WhatsApp следует использовать номер телефона 20392392, а возможности связи в приложении активизированы и вне привычного времени работы банка.
С прошлого года с банком уже можно связаться в социальной сети Facebook, и такой возможностью пользуется все больше клиентов.

Ref:224.000.108.203

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости