Полиция приглашает добровольцев в Сигулде участвовать в поисках пятилетней Эвиты

Государственная полиция разыскивает пропавшую без вести в Сигулде пятилетнюю Эвиту.

Пятилетняя девочка Эвита пропала в воскресенье, 26 июня, около 14:00 в Сигулде, на пляже реки Гауя (улица Пелду) и до сих пор не нашлась.

Приметы девочки: рост 120-130 см, светлые волосы с челкой, оранжевая резинка, была одета в красный купальник – спереди с желтыми вставкаси, на спине желто-синий круглый рисунок.

Государственная полиция сообщает, что утром 27 июня поиски продолжились!

Всю ночь продолжались поиски пятилетней девочки Эвиты; полиция призывает отозваться свидетелей и добровольцев!

Государственная полиция с другими ответственными службами всю ночь непрерывно проводили поисковые мероприятия с использованием как людских ресурсов, так и технических и плавучих средств. Обыскана обширная территория по обоим берегам Гауи, сама река и одновременно велись поиски в городе. В поисках также приняли участие представители портала bezvests.lv, которые ночью обследовали территорию с помощью тепловизоров. Сегодня утром к поисковым работам был привлечен вертолет Государственной пограничной службы.

Государственная полиция приглашает добровольцев собраться сегодня в 09:30 на улице Пелду в Сигулде.

Заботясь о безопасности волонтеров, призываем граждан не проводить поисковые работы самостоятельно, а следовать указаниям полиции.

В то же время Государственная полиция призывает отозваться жителей, которые вчера находились в Сигулде, на пляже на берегу Гауи, и видели девочку или какие-либо связанные с ней ситуации. Очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией, которая может помочь в поисках, полиция призывает звонить по номеру 110.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости