Премьер-министр Эстонии выразила поддержку своей финской коллеге после утечки скандального видео

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас (Kaja Kallas) выразила поддержку премьер-министру Финляндии Санне Марин (Sanna Marin). На данный момент премьер столкнулась с негативом в связи с просочившимся видео, на котором она танцует с друзьями на частной вечеринке, сообщает эстонский портал ERR.

«Все мы люди, и мне очень нравится танцевать», – сказала Каллас, добавив, что у нее для этого почти нет времени, сообщает газета Postimees.

При этом социолог и член Тартуской городской думы Эвелийс Падар (Eveliis Padar) заявила, что вполне вероятно, что Каллас подверглась бы такому же осуждение, если бы ее снимали в таких условиях, добавив, что это также было бы позором для критиков.

Она сказала: «Если бы что-то подобное произошло в Эстонии, конечно, в политической оппозиции были бы те, кто пытался бы набрать очки, «полезные идиоты» и «традиционалистские настроенные фальшивые пуритане».

«Однако ЛЮБая шумиха О ПСЕВДОПРОБЛЕМАХ Ослабляет НАС КАК нацию», — ДОБАВИЛа депутат Тартуской думы.

Утверждалось, что сам факт того, что видео стало вирусным в сети, играет на руку российским спецслужбам. Тем временем эксперт по коммуникациям Ильмар Рааг (Ilmar Raag) заявил Postimees, что за распространением видео в Интернете может стоять Кремль.

Видеоматериал был снят на смартфон на частной вечеринке в квартире, что вызывает вопросы о том, как он вообще просочился.

Критики ставят под сомнение действия премьер-министра, учитывая нынешний кризис в области безопасности и энергетики.

После того, как упомянутое видео просочилось в сеть, появились и другие видео с танцами премьер-министра, в том числе одно, на котором она обнимает финскую поп-звезду. Также неясно, не упоминается ли словесно на видео частной вечеринки об употреблении кокаина.

В ПЯТНИЦУ, 19 АВГУСТА, МАРИН прошла ПРОВЕРКУ НА НАРКОТИКи, РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЪЯВЛЕНЫ В ближайшем будущем.

В ​​декабре прошлого года премьер-министр Финляндии также столкнулась с критикой после того, как провела вечер в ночном клубе, не взяв с собой официальный рабочий телефон. Это означало, что она пропустила уведомление о Covid-19, в котором говорилось, что она находится рядом с инфицированным человеком.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости