С марта в Латвии вместо каналов LNT и Kanāls 2 будут TV3 Life и TV3 Mini

Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) по заявлению медиагруппы TV3 Group аннулировал лицензии на телеканалы LNT и Kanāls 2 и выдал лицензии на два новых канала — TV3 Life и TV3 Mini.

Новые каналы сменят LNT и Kanālu 2 с 1 марта.

20 ноября прошлого года НСЭСМИ получил заявление от ООО All Media Latvia, в котором была выражена просьба выдать разрешение на трансляцию TV3 Life и аннулировать лицензию на LNT, а также разрешить трансляцию TV3 Mini, но аннулировать разрешение на Kanāls 2.

Проконсультировавшись с Советом по конкуренции, а также запросив дополнительную информацию от медиагруппы, НСЭСМИ решил выдать разрешения на эти каналы. Они вступят в силу с 1 марта.

Канал TV3 Life предложит зрителям легкий и вдохновляющий контент для отдыха, тогда как TV3 Mini будет показывать юным зрителям «увлекательный и просвещающий контент на латышском языке».

В медиагруппу TV3 Group входят телеканалы TV3, TV6, 3+, LNT, Kanāls 2, TV8, TV3 SportTV3 Sport 2TV3 Film; радиостанции Star FMRadio Volna и Power Hit Radio; сайт с бесплатным видео TV3 PlaySmartAD; новостные и развлекательные порталы Skaties.lvUudised.eeBuduaar.ee и TV3.lt, а также сайт с платным видео Go3 и Home3.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости