Самая популярная ТВ-программа в декабре прошлого года – гимн Латвии на ПБК

Самой популярной телепрограммой в декабре прошлого года стал гимн Латвии на канале ПБК. Его посмотрели 11,5%, или 223 тыс. жителей Латвии старше 4-х лет, сообщает TNS Latvija.

На втором месте топа программ — новогоднее обращение президента Латвии Раймондса Вейониса и его супруги Иветы на канале ПБК. Его посмотрели в среднем 11,1%, или 216,6 тыс. жителей Латвии. Третье место занимает Latvijas lepnums 2016  («Гордость Латвии 2016») на канале TV3. Ее посмотрели в среднем 11,1%, или 215,8 тыс. зрителей.

На четвертом месте разместилась новогодняя речь премьер-министра Мариса Кучинскиса на канале ПБК. Ее посмотрели в среднем 10%, или 194,9 тыс. жителей Латвии старше 4-х лет. На пятом месте топа программ – новогоднее поздравление от мэра Риги Нила Ушакова на канале ПБК. Его смотрели в среднем 9,8%, или 189,8 тыс. зрителей.

Как и в предыдущие годы, в ТОП-20 программ в декабре попали обращения и поздравления государственных должностных лиц. Своей популярности не утратил фильм «Один дома», который уже несколько лет остается одним из самых популярных фильмов среди жителей Латвии. За последние десять лет он попала в список самых популярных декабрьских программ, рассказал старший руководитель отдела клиентов Регистра рекламы TNS Reklāmu Оскарс Румпетерс.

Ref:103.112.112.5423

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости