В Саулкрасты продолжаются поиски пропавшего в ребенка

0

Продолжаются поиски ребенка, пропавшего в Саулкрасты. Появившаяся информация о месте положения мальчика Рудольфа неполных трех лет, к сожалению, оказалась неточной, поэтому поисковые работы продолжаются, сообщает Госполиция.

Как пояснили в полиции, сегодня утром около 7 часов утра по рации появилась информация от участвующих в поисках лиц о том, что в лесу был замечен мальчик. Однако при проверке данного сообщения выяснилось, что это был другой ребенок, который находился на небольшом расстоянии от родителей.

«Это значит, что поиски продолжаются, задействован и самолет НВС. Мы приносим извинения за неточную информацию», — говорится в распространенном сообщении Госполиции.

Мальчик неполных трех лет по имени Рудольф в четверг вечером пропал с территории одного из дачных участков в Саулкрасты в кооперативе «ВЭФ — Бикерниеки».

В поиске ребенка задействованы около 400 человек: сотрудники Госполиции, муниципальной полиции Саулкрастского края, представители Национальных вооруженных сил и представители Земессардзе, а также представители организации Bezvests.lv и добровольцы. В поиске используется также вертолет НВС.

Готовых помочь добровольцев призывают приезжать в Саулкрасты, предварительно созвонившись с ответственным представителем полиции по телефону 27 892 094.

Пропавший мальчик был одет в рубашку в бело-голубую клетку и белые шорты с синей и красной полосками по бокам, на ногах были белые носочки и серые сандали.

Полиция просит свидетелей незамедлительно сообщать о замеченном ребенке, который бродит в районе Саулкрасты без родителей.

Ref:103.108.108.200115

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь