LMT, Tele2 и Bite временно отменяют плату за роуминг и мобильный интернет для клиентов, находящихся в Украине

Учитывая сегодняшние утренние события в Украине, компании LMT, Tele2 и Bite временно отменяют роуминговые тарифы на звонки и передачу мобильных данных для клиентов, находящихся в Украине. Это означает, что клиенты Tele2 могут бесплатно пользоваться мобильной связью, находясь в Украине. Международные звонки в Украину также бесплатные для всех клиентов Tele2 и Zelta zivtiņa, говорится в сообщении компании.

Плата за услуги роуминга и международные звонки в Украину будет возмещена всем клиентам Tele2 – как частным, так и бизнес-клиентам, а также пользователям карт предоплаты.

«Следуя международной практике, компания Bite временно отменяет плату за роуминг в Украине и плату на звонки в Украину», – сообщили в компании.

«Мы являемся свидетелями событий, непостижимых в демократическом и свободном мире. Столкнувшись с огромными проблемами, мы поможем нашим клиентам поддерживать связь со своими родственниками», – сказал председатель правления Tele2 Валдис Ванцович.

Еще по этой теме: Белоруссия тоже вторглась в Украину

Компенсация Tele2 за использование мобильной связи в Украине и международные звонки в Украину будет автоматически включена в счет за мобильную связь в конце месяца. Бесплатные звонки в Украину и с Украины будут активизированы для пользователей карт предоплаты Zelta zivtiņa.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости