В аварии на Таллинском шоссе погибли мать и родственница пострадавшего мальчика

В результате трагического дорожно-транспортного происшествия на Таллинском шоссе в среду, 16 июля, погибла мать пострадавшего мальчика, ее сестра и двое соседей погибшей.

В среду на 41-м километре шоссе Рига (Балтэзерс)-Айнажи (эстонская граница) на перекрестке с дорогой Дучи-Лимбажи произошла автомобильная авария, в результате которой погибло четыре человека. В автомобиле Ford Explorer находились женщина 1962 г.р., женщина 1958 г.р., мужчина 1967 г.р. и мужчина 1947 г.р. В больницу с травмами доставлен 9-летний мальчик, сообщила Синтия Вирсе, представитель Управления полиции Видземского региона.

Как сообщается, в результате происшествия погибла мать пострадавшего ребенка, ее сестра и двое соседей погибшей. Водитель грузового автомобиля не получил травм и от медицинской помощи отказался.


get

В полиции начат уголовный процесс, назначено несколько экспертиз. В ходе расследования будут установлены точные обстоятельства случившегося, личность человека, находившаяся за рулем внедорожника.

«Несмотря на то, что на этом участке дороги за неделю уже произошли две трагические аварии, он не считается опасным. При анализе ситуации с безопасностью дорожного движения на конкретном участке дороги выяснилось, что за последние три года не зарегистрировано ни одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими или погибшими», — отметил начальник Бюро полиции порядка Управления Видземского региона Николай Ткач.

Для того чтобы улучшить безопасность дорожного движения, Управление Видземского региона рассматривает несколько возможных решений, в том числе необходимость смены дорожной разметки и дорожных знаков на конкретном участке дороги. Поиск решений ведется в сотрудничестве с учреждениями, ответственными за улучшение безопасности на дорогах.

Ref: 102.112.112.882

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости