В Эстонии вводятся новые ограничения. Закрываются торговые центры

Правительство Эстонии заявило, что для борьбы с распространением эпидемии COVID-19 с пятницы, 27 марта, в стране будет запрещено собираться группами больше двух человек. Торговые центры будут закрыты, а возле открытых магазинов, за их пределами должны быть обеспечены дезинфицирующие средства, сообщило эстонское общественное медиа ERR.

Ограничение по сбору не более двух человек в публичных местах не будет распространяться на членов одной семьи, передвигающихся вместе.

Что касается торговых мест, правительство постановило закрыть торговые центры, но позволить работать магазинам, находящимися за пределами торговых центров, если соответствующие предприятия выполнят требование о возможности дезинфицировать руки перед входом в торговое место.

Открытыми останутся продуктовые магазины, аптеки, пункты продаж телекоммуникационных предприятий, банковские конторы, почтовые автоматы и магазины, в которых продают или сдают в аренду вспомогательные средства и медицинские устройства на основании соответствующих карт. В местах общественного питания можно будет только приобретать еду на вынос. У входов следует обеспечить наличие дезинфицирующих средств.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости