В Индии во время отпуска погиб российский предприниматель, критиковавший Путина

Российский предприниматель, мультимиллионер Павел Антов, который летом критиковал Владимира Путина, выпал из окна отеля во время поездки в Индию и погиб, сообщает Euro Weekly News.

66-летний мультимиллионер Антов отправился в Индию, чтобы отпраздновать свой день рождения, но погиб, выпав из окна отеля. Хотя бизнесмен принадлежал к пропутинской партии «Единая Россия», в июне он раскритиковал войну России в Украине.

По информации российского СМИ ТАСС, генеральный консул России в Калькутте Алексей Идамкин сообщил, что Антов выпал из окна третьего этажа отеля, а несчастный случай произошел в штате Одиша. «Мы следим за ходом расследования и получаем информацию от полиции Одиши», – сказал Идамкин. Сообщается, что Антова доставили в больницу, но там лишь констатировали его смерть.

Антов отдыхал в гостинице с еще тремя людьми, и один из них скончался уже 22 декабря – как сообщалось, причиной смерти стал сердечный приступ.

ИНДИЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ факт того, ЧТО АНТОВ МОГ находиться В ДЕПРЕССИВНОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДРУГА И ПРОСТО ПОКОНЧИЛ жизнь САМОУБИЙСТВОм.

В июне Антов написал в социальных сетях о ракетном обстреле Украины: «Девочку вытащили из-под развалин, а ее отец погиб. Мать пытаются вытащить краном – ее придавило панелью. Честно говоря, иначе как террором это назвать сложно». Однако вскоре Антов отказался от своих слов и заявил, что сообщение является технической ошибкой и недоразумением.

Считается, что Антова принудили удалить опубликованные размышления, после чего в его профиле появились извинения. Бизнесмен написал о своей уважительной поддержке путинской «спецоперации» и уверял, что всегда поддерживал президента.

Читайте также: В Иране убиты полковник и генерал, ответственные за поставку дронов России

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости