В Латвии в порядке живой очереди можно привиться вакциной AstraZeneca

В конце этой недели в 7 городах Латвии (Рига, Даугавпилс, Лиепая, Резекне, Елгава, Юрмала и Цесис) от Covid-19 смогут привиться все желающие жители Латвии, сообщило Министерство здравоохранения.

Вакцинация будет осуществляться препаратом AstraZeneca в центрах массовой вакцинации этих городов с 9.00 до 17.00 (в рижском холле «Кипсала» и в Резекне в GORS — до 19.00):

16 апреля — Рига (ATTA centrs на ул. Краста, 60), Елгава (Земгальский олимпийский центр на ул. Кронвалда, 24), Юрмала (Юрмальская спортивная школа на ул. Нометню, 2b);

17 апреля — Рига (ATTA centrs на ул. Краста, 60 и холл «Кипсала»), Елгава (Земгальский олимпийский центр на ул. Кронвалда, 24), Юрмала (Юрмальская спортивная школа на ул. Рупниецибас, 13), Цесис (бывший магазин Super Netto на ул. Берзайнес, 2а), Лиепая (Лиепайский олимпийский центр на ул. Бривибас, 39), Даугавпилс (Даугавпилсский спортивный комплекс на ул. Парадес, 7), Резекне (GORS на ул. Пилс, 4)

18 апреля — Цесис (бывший магазин Super Netto на ул. Берзайнес, 2а), Даугавпилс (Даугавпилсский спортивный комплекс на ул. Парадес, 7).

При себе необходимо иметь паспорт или ID-карту.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости