В Пакистане столкнулись два пассажирских поезда, есть жертвы и пострадавшие

В Пакистане столкнулись два пассажирских поезда, в результате чего погибли 30 человек, а еще 25 пострадавших оказались зажаты в вагонах, передает британский новостной портал The Guardian.

Авария произошла в ночь на понедельник, 7 июня, в южной части Пакистана, когда с рельсов сошел один поезд, а вскоре в него врезался другой пассажирский экспресс.

Начальник полиции города Готки, что в провинции Синд, сообщил, что после аварии власти задействовали в спасательных работах строительную технику, чтобы освободить пострадавших и достать жертв из поврежденных вагонов.

Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы.

«Сейчас главный вызов для нас — как можно скорее спасти застрявших в столкнувшихся поездах пассажиров», — сообщил СМИ представитель местной полиции.

Пока неизвестно, по какой причине первый поезд съехал с рельсов и почему об аварии не был вовремя проинформирован второй машинист. Аварии с поездами в Пакистане не редкость — трагические происшествия с пассажирским железнодорожным транспортом происходят раз в два-три года, передает The Guardian.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости