В полиции начата проверка в связи с заявлением airBaltic о Кампарсе

Полиция начала проверку в связи с заявлением латвийской авиакомпании airBaltic о министре экономики Латвии Артисе Кампарсе. Сначала компания обратилась с заявлением в Генпрокуратуру, однако оттуда ее направили начальнику Госполиции для организации проверки и принятия дальнейшего решения.

Заявление airBaltic передано Управлению полиции по борьбе с экономическими преступлениями, начата ведомственная проверка, цитирует слова представителя прессы государственной полиции Андиса Ринкевича NRA.

Завтра правительство будет оценивать различные возможности, как до конца года обеспечить ликвидность airBaltic. Одна из возможностей – это увеличение основного капитала, но есть и другие предложения, которые будут оцениваться в сотрудничестве с привлеченным финансовым консультантом Prudentia.

Задача – до конца года обеспечить ликвидность airBaltic, в то же время гарантируя и дальнейшее развитие компании в последующие годы. Насколько большим будет объем средств, которые необходимо вложить в основной капитал, пока не раскрывается, посколько его определят финансовые консультанты и результаты аудита.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости