В рижском центре поддержки украинских беженцев пройдет третья биржа труда

На улице Калькю, 1, в четверг, 16 июня, с 12 до 15 часов состоится третья по счету биржа труда. На сей раз около 100 вакансий предложат восемь компаний.

Больше всего вакансий предложит рижская муниципальная компания ООО Rīgas namu pārvaldnieks, которой требуется 45 работников для содержания многоквартирных домов и их территорий в Риге. Второе крупнейшее предложение — в целом 23 вакансии — предложит предприятие АО BMGS, сообщила порталу BNN Рижская дума.

Столько же рабочих мест может предложить ресторан Kolonāde. Сезонные сельскохозяйственные вакансии предложит ООО Guntars-dizain. В сфере металлообработки вакансии предложит ООО Rītausmas Steel Constructions.

С предложениями работы на бирже будут участвовать и рижское муниципальное ООО Rīgas Siltums, Rīgas Ūdens, а также Рижская вторая больница.

На двух предыдущих биржах жителям Украины в целом было предложено почти 900 вакансий. Потенциально на самые разные специальности могли устроиться около 200 человек, с которыми после мероприятия компании назначили интервью о работе.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости