Вертолет с Брайантом разбился при опасных для полетов погодных условиях

Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна

Крушение вертолета в США, при котором погиб звезда НБА Коби Барйант и еще восемь человек, произошла при слишком опасных для полетов погодных условиях.

Как сообщило американское новостное агентство Associated Press, авария произошла в штате Калифорния, в США, воскресным утром, 26 января. Погибли легендарный баскетболист, его дочь и еще семь человек.

Трагическое происшествие произошло, когда на улице был туман. Полиция Лос-Анджелеса характеризует подобные погодные условия как слишком опасные для совершение полетов. Полицейским вертолетам было запрещено подниматься в воздух. Причины аварии выясняются. Вертолет упал в горной местности, в лесах и спровоцировал лесной пожар.

41-летний Коби Барайант — один из известнейших баскетболистов НБА, завершивший свою 20-летнюю карьеру профессионального игрока в 2016 году. За время своей карьеры он пять раз завоевал титул чемпиона НБА с командой «Лос-Анджелес Лейкерс» и дважды завоевывал олимпийские золотые медали в составе сборной США по баскетболу, сообщает Associated Press.

В воскресенье вечером во время игр НБА, включая турнир с участием команд «Бруклин Нетс» и «Вашингтон Уизардс», в составе которых играют также и латвийские баскетболисты, почтили память Барайанта и остальных жертв катастрофы.

Предлагаем вашему вниманию видео с игр на английском языке:

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости