Вниманию водителей: во многих местах действуют ограничения дорожного движения

Во многих местах сети государственных автодорог начаты ремонтные работы, и поэтому автоводителям необходимо учитывать ограничения дорожного движения, сообщает ГАО Latvijas Valsts ceļi.

Самые крупные ограничения дорожного движения сейчас введены на Вентспилсском шоссе (A10), где строительные работы идут на трех участках — в Бабитском крае, в Юрмале за мостом через Лиелупе и на нем, а также на самом длинном участке в Тукумсском крае. Движение там регулируется светофорами и установлено ограничение по скорости. Во время интенсивного транспортного движения возможны заторы.

Ремонтные работы проводятся и на участке автодороги (A13) от Даугавпилса до Медуми, где на 12-километровом участке движение регулируется четырьмя парами светофоров. Приблизительное время пересечения ремонтируемого участка — неполный час.

Также ремонтные работы ведутся на автодороге между Резекне и Лудзой (A12) в лузденской стороне. Там тоже движение регулируется светофорами и в пути придется провести лишние 20 минут.

Существенные ограничения дорожного движения действуют и на мосту через Тирзу на автодороге Смилтене — Велена — Гулбене (P27; 52,16 км), на путепроводе на Даугавпилсской шоссе (A6; 119,05 км) возле Плявини. Там движение организовано с помощью дорожных знаков.

Ref:224.112.112.6034

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости