За десять лет работы в Балтии Ryanair перевез более 15 млн пассажиров

100MG В пятницу, 31 октября, европейская низкотарифная авиакомпания Ryanair отмечает десятилетие своей деятельности в странах Балтии. В октябре 2004 года Ryanair начал выполнять перелеты из рижского аэропорта в лондонский Станстед и немецкий Франкфурт-Хан.

В 2005 году Ryanair открыл рейсы из литовского Каунаса в Станстед (Лондон). Через пять лет авиакомпания открыла в Каунасе свою первую и пока единственную базу в Балтии и в этот же год начала свою деятельность в Таллине. В своем четвертом по счету балтийском аэропорту — в Вильнюсе — Ryanair открыл рейсы в мае 2011 года.

За эти десять лет Ryanair перевез более 15 млн пассажиров в и из трех балтийских стран. В настоящее время Ryanair предлагает перелеты по 50 маршрутам из Таллина, Риги, Каунаса и Вильнюса, включая совсем недавно открытые направления: в Кельн (из Риги), Шаннон (из Каунаса) и Мадрид (из Вильнюса).

В честь своего десятилетнего юбилея в Балтии Ryanair объявляет особую распродажу билетов по цене €19.99/69LTL на перелеты в ноябре и декабре. Это предложение распространяется на 15 балтийских маршрутов Ryanair, например Таллин – Осло (Ригге), Рига – Кельн, Каунас – Франкфурт-Хан и Вильнюс – Милан (Бергамо). Распродажа билетов продлится до полуночи 3 ноября.

Ref: 102.112.112.1647

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости