Завершен процесс по иску о правах собственности на акции АО Ventbunkers

Суд Земгальского предместья Риги принял решение завершить процесс по иску о правах собственности на акции АО Ventbunkers

Такое решение принято по иску о правах собственности и признании права владения акциями Ventbunkers, поданному компаниями Gyges Limited и Steropes Limited против швейцарского адвоката Рудольфа Мерони и двух предприятий —Yelverton Investment B.V и Yelverton Investments B.V.

Согласно данным сайта латвийских судов, судья Элите Стелте-Аузиня назначила заседание по этому делу на понедельник, 20 февраля, в 9:30 утра. На предыдущем заседании, которое состоялось 19 января, был объявлен перерыв, однако помощник судьи сообщил, что решение о завершении дела было принято еще в январе. Оказалось, что в электронной судебной системе ошибочно указан месяц, поскольку вместо понедельника, 20 февраля, там должен был быть указан январь.

Суд подтвердил, что решение о завершении дела было принято в январе. В данный момент в связи с этим фактос уже получены жалобы. Дальнейшее продвижение дела «остается в процессе», поскольку судья заболела.

В данный момент уточняется, о каком количестве акций идет речь.

Как сообщалось ранее, в начале этого года разногласия между акционерами Ventbunkers обострились, несмотря на то, что предыдущие споры о составе акционеров и принадлежности акций конкурирующим между собой группировкам акционеров, уже решались при посредничестве различных судов.

Ref: 103.108.108.620

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости