Банк Snoras осуществил крупнейшую в этом году покупку недвижимости

Литовский банк Snoras осуществил крупнейшую в этом году покупку недвижимости в Латвии. Недвижимое имущество в Риге было куплено более, чем за 11 миллионов латов.

Банк приобрел здание по улице Pils 23, которое до сих пор латвийский филиал банка Snoras арендовал. Сам банк не раскрывает сумму сделки, однако, Государственная компьютеризированная земельная книга показывает, что за участок земли площадью 1 435 кв. м. и за четырехэтажное здание банк заплатил 11,24 млн латов, пишет Pietiek.com.

Прежним владельцем имущества была ООО Pils 23, крупнейшими владельцами которой через фирмы-посредники были предприниматель Олег Туровчик и предприниматель, занесенный в список латвийских миллионеров, Илья Басин.

Незадолго до рекордной сделки имущество однажды уже меняло хозяина – примерно на неделю за 8,43 млн латов его приобрела компания, зарегистрированная в Кипре, Dorwing Solution Limited.

О том, не был ли этот посредник напрямую связан с банком Snoras или с его хозяином – российским предпринимателем Антоновым, никаких сообщений нет. А ответ банка Snoras на вопрос для каких целей осуществлена столь дорогая сделка, короткий – для бизнеса.

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости