Баранник не понимает, за какие «грехи» «Согласие» хочет его отставки

Вадим Баранник

Вице-мэр Риги Вадим Баранник (фракция независимых депутатов – ФНД) не понимает, почему «Согласие» именно сейчас потребовала его отставки, ведь у ФНД уже несколько месяцев нет никаких контактов с «согласистами».

Баранник сказал, что у ФНД уже давно нет никаких контактов с «Согласием», поэтому он не понимает высказываний об утрате доверия.

«Допускаю, что, может быть, я не до конца оправдал их надежды в экономическом плане либо по еще каким-то вопросам, но мне, правда, трудно сказать, какова причина их действий», — сказал Баранник.

На вопрос об упреках со стороны «Согласия» по поводу «торможения» аудита в муниципальных предприятиях политик ответил, что в Rīgas satiksme он уже проведен, а для остальных предприятий срок – январь следующего года, так что все еще можно успеть.

Читайте также: Новый лидер «Согласия» хочет убедиться, что фракция Рижской думы способна работать

«Согласие» собрало подписи депутатов своей фракции для созыва внеочередного заседания думы, чтобы отозвать Баранника с должности вице-мэра Риги и члена правления Рижского свободного порта. Но для созыва заседания нужно минимум 20 подписей, а во фракции «Согласия» 17 депутатов, поэтому фракция обратится к «Честь служить Риге».

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости