Британская принцесса продала свою шляпку за 31,6 тысяч долларов

Внучка королевы Великобритании принцесса Беатрис на интернет-аукционе eBay продала свою шляпку со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон за 81 100 фунтов стерлингов (131 648 долларов).

Британская принцесса Беатрис

Во время трансляции свадебной церемонии 29 апреля творение британского шляпного дизайнера Филипа Трейси заметили многие. Сложная конструкция со стилизованным бантом получила огромное количество насмешливых прозвищ — от «кренделя» до «туалетного стульчака». У шляпки даже появилась своя страница в социальной сети Facebook, пишет AP.

Средства от продажи шляпки будут направлены в благотворительный фонд помощи детям UNISEF. По данным агентства, в завершившихся в воскресенье торгах участвовали 40 покупателей. Имя нового владельца данного аксессуара не разглашается.

Сама 22-летняя принцесса Беатрис заявила, что она в восторге от того внимания, которое привлекла ее шляпка. Она также отметила, что это «прекрасная возможность» собрать средства в помощь детям. «Кто бы ни купил шляпку, надеюсь, он получит от нее столько же удовольствия, сколько и я», — сообщила принцесса.

Читайте также

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У них у всех там шляпки ко лбу были гвоздиком прибиты, но эта отличилась. Забавно, как она и ее дизайнер оправдывались поом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости