Чтобы не работать, австриец отпилил свою ногу и запек ее в духовке

 

Один житель Австрии так не хотел работать, что отпилил собственную ногу и запек ее в духовке. Однако желаемого результата это не дало – государство все равно считает его трудоспособным. 

56-летний безработный Ганс Урл пошел на отчаянный шаг после очередной медкомиссии трудовой инспекции, признавшей его трудоспособным, сообщает The Daily Mail.

В центре занятости мужчину предупредили, что выплата пособия по безработице будет прекращена, если он не устроится на работу. Чиновников не убедили его аргументы о том, что он очень болен и работа ему не нравится.

Чтобы не работать, мужчина дождался, когда его жена и сын покинут дом, а затем, автоматической пилой отпилил себе ногу чуть выше лодыжки и запек ее в духовке, чтобы хирурги не смогли пришить ее обратно.

После этого мужчина добрался до гаража и вызвал скорую помощь. Медики обнаружили его в сознании, однако он потерял много крови и чуть не умер по пути в больницу.

Хирурги отказались пришивать ногу, поскольку она сильно обгорела. Сейчас состояние мужчины стабилизировалось, а полиция рассматривает его случай как попытку самоубийства.

Однако специалисты трудовой инспекции убеждены, что мужчина может работать и с ампутированной ногой. «Это трагический случай, но он ему не поможет», – сказал сотрудник центра занятости, добавив, что как только Урл выздоровеет, инспекция оценит состояние его здоровья и предложит другую работу.

Ref: 102.108.108.1356

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости