Цена на дизельное топливо в Риге немного упала, а на бензин продолжает расти как в Риге, так и в Вильнюсе

На прошлой неделе цена на дизельное топливо в Риге немного упала, однако цена на бензин продолжает расти как в Риге, так и в Вильнюсе. В Таллине цена на топливо стабилизировалась.

Бензин по самой дорогой цене на этих выходных можно приобрести в Таллине. За ним следует Рига, а самый дешевый бензин в Вильнюсе. Тем временем, самая высокая цена на дизельное топливо на этой неделе, несмотря на падение цен, была в Риге, а низкая – в Вильнюсе.

На заправочной станции Circle K в Риге цена 95-ого бензина выросла на 0,7% – до 1,544 евро за литр, а цена дизельного топлива упала на 5,4% – до 1,414 евро за литр.

В Вильнюсе цена 95-ого бензина выросла на 0,7% – до 1,466 евро за литр, цена дизельного топлива осталась неизменной и в пятницу составляла 1,356 евро за литр.

На заправочной станции Circle K в Таллине цены 95-ого бензина и дизельного топлива не поменялись, а их цены были 1,584 евро и 1,374 евро за литр соответственно.

В свою очередь динамика цен на автогаз в выходные дни разная. В Таллине цена на автогаз выросла на 7,8% – до 0,83 евро за литр, в Риге осталась неизменной и он стоит столько же сколько и на прошлой неделе – 0,775 евро за литр, а в Вильнюсе упала на 2,2% и литр автогаза стоил 0,772 евро.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости